落红闲庭

   

洗澡之前,看了一刘皓tag,发现又有天降正义的叶受粉丝来教育我们惹。


同好也增加了一些小论文,提到什么粉随蒸煮。

那个人开天眼,空口鉴粉,我在dc圈见过多了,把网线一关,他们什么也不是。理这种戏精干嘛,有这个时间不如多玩一会儿游戏。


站在花洒下面,我在想叶修的粉丝,也没有叶修这么好的背景,也没有叶修不要社保的勇气,也没有工作了那么多年一分钱都没有存的气魄啊,也没有叶修一件衣服穿两个月的…………

等等,叶修没有储蓄的习惯……Σ(っ °Д °;)っ 不愧是优渥的环境出来的公子哥,视金钱如粪土。储蓄是中华民族的传统美德,可以说是和种地一样深植于中国人骨子里的天赋技能。

哇,叶修为嘉世干了那么多年,不仅不要社保,还不要储蓄,看来真是一个公子哥啊,完全不用担心凡人的苦恼。


#虽然我知道储蓄和社保一样,不能深究,因为虫爹写得时候压根没考虑现实问题,只想为我们构筑一个爽快的美梦#

#但是我脑子实在没办法停下来补完这个故事_(:з」∠)_#

#这篇文章的主题大概是住脑吧(╯‵□′)╯︵┻━┻#

评论
热度(3)
© 落红闲庭 | Powered by LOFTER